Birnen-Marc-de-Champagne-Sorbet
Rezept
Das Rezept der Woche für Ihre Eisdiele bringt die Geschmacksnerven zum Tanzen. Unser 100 Prozent natürliches Birnenpüree trifft auf edlen Marc-de-Champagne-Geschmack. So entsteht das perfekte Sorbet für besondere Gelegenheiten. Einfach prickelnd!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 880 g | 1.760 g | 2.640 g |
| Kristallzucker | 480 g | 960 g | 1.440 g |
| Trockenglukose 33 DE | 200 g | 400 g | 600 g |
| Maltodextrin 18 DE | 140 g | 280 g | 420 g |
| Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Marc de Champange CL | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Birnenpüree 100% | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
SALE
Mietkauf
Leasing
Eisfachschule