0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Zu diesem leckeren Joghurteis mit reinem Mangopüree hat uns das indische Nationalgetränk Lassi inspiriert. Erfrischender Joghurt verbindet sich in diesem Rezept mit 100 Prozent reinem, indischem Alphonso-Mangopüree. Fernweh garantiert!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% 2.200 g 4.400 g 6.600 g
Sahne 32% 180 g 360 g 540 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Kristallzucker 500 g 1.000 g 1.500 g
Dextrose 120 g 240 g 360 g
Inulin 60 g 120 g 180 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Alphonso Mangopüree 600 g 1.200 g 1.800 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

12,35 € * 3.1 kg | 3,98 €/kg
48,00 € * 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € * 25 kg | 1,70 €/kg
101,50 € * 25 kg | 4,06 €/kg