0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Doppelt lecker schmeckt diese edle Eiskomposition. Das cremige Milcheis erhält seinen erdnussigen, feinsüßen Geschmack durch unsere Paste aus 100 Prozent reinen Virginia-Erdnüssen. Dazu passt der feine Geschmack des Gianduja Amara von Torronalba einfach perfekt. Dieser Nougat enthält beste Haselnüsse und feinen niederländischen Kakao – ganz ohne Zuckerzusatz, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.620 g 5.240 g 7.860 g
Sahne 32% 180 g 360 g 540 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Dextrose 360 g 720 g 1.080 g
Invertzuckersirup 200 g 400 g 600 g
Kristallzucker 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Bitter Kuvertüre 72% 200 g 400 g 600 g
Kakaopulver De Zaan 20/22 120 g 240 g 360 g
Vanille-Bourbon 40 g 80 g 120 g
Variegati / Marmorierer
Salzbrezel nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

107,50 € * 5 kg | 21,50 €/kg
43,65 € * 5 kg | 8,73 €/kg
48,00 € * 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € * 25 kg | 1,70 €/kg
101,50 € * 25 kg | 4,06 €/kg