0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Dieses wunderbar leichte, blumige Eis schmeckt nach Sonnenschein und guter Laune. Echter Prosecco, feiner Zitronensaft und das Fiori Di Sambuco mit natürlichem Holunderblüten-Aroma sorgen für beschwingten Eisgenuss: In Waffel und Becher ebenso wie aufgegossen mit Prosecco. Die Rezeptur ist lactosefrei und vegan. Prösterchen!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.920 g 3.840 g 5.760 g
Maltodextrin 18 DE 400 g 800 g 1.200 g
Trockenglukose 33 DE 360 g 720 g 1.080 g
Inulin 100 g 200 g 300 g
Kristallzucker 40 g 80 g 120 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Prosecco 680 g 1.360 g 2.040 g
Fiori DI Sambuco (Holunder - Blüte) 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

35,00 € * 3.5 kg | 10,00 €/kg
44,80 € * 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € * 25 kg | 1,90 €/kg