Prosecco-Holunderblüte Sorbet
Rezept
Dieses wunderbar leichte, blumige Eis schmeckt nach Sonnenschein und guter Laune. Echter Prosecco, feiner Zitronensaft und das Fiori Di Sambuco mit natürlichem Holunderblüten-Aroma sorgen für beschwingten Eisgenuss: In Waffel und Becher ebenso wie aufgegossen mit Prosecco. Die Rezeptur ist lactosefrei und vegan. Prösterchen!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 1.920 g | 3.840 g | 5.760 g |
| Maltodextrin 18 DE | 400 g | 800 g | 1.200 g |
| Trockenglukose 33 DE | 360 g | 720 g | 1.080 g |
| Inulin | 100 g | 200 g | 300 g |
| Kristallzucker | 40 g | 80 g | 120 g |
| Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Prosecco | 680 g | 1.360 g | 2.040 g |
| Fiori DI Sambuco (Holunder - Blüte) | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
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