Milcheis Haselnuss-Schokolade
Rezept
Das ganze Aroma sonnengereifter Haselnüsse steckt in unserer 100 Prozent reinen Haselnuss-Paste. Die Nüsse wurden stark geröstet und dann sorgsam verarbeitet. So entsteht ein besonders intensiver Geschmack, der perfekt mit der Schokoladennote harmoniert. Für den feinen Crunch ziehen Sie zum Schluss Haselnuss-Streusel unter.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.800 g | 5.600 g | 8.400 g |
| Sprühmagermilchpulver | 60 g | 120 g | 180 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
| Invertzuckersirup | 120 g | 240 g | 360 g |
| Kristallzucker | 40 g | 80 g | 120 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| 100 % reine Haselnuss | 260 g | 520 g | 780 g |
| Kakaopulver De Zaan 20/22 | 100 g | 200 g | 300 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Granella Nocciola / Haselnuss-Streusel | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
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