Milcheis Mascarpone – Variegato Frutti di Bosco (Waldfrucht)
Rezept
Feine Beeren treffen auf sahnigen Mascarpone und beweisen: Liebe auf den ersten Schleck ist möglich! Für unser Rezept haben wir Vollmilch, frischen Mascarpone und Mascarpone-Geschmack verwendet. Zum Schluss wird für die beerige Note noch das Variegato Frutti di Bosco mit vielen Fruchtstückchen untergezogen.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.540 g | 5.080 g | 7.620 g |
| Mascarpone | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
| Sprühmagermilchpulver | 100 g | 200 g | 300 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 340 g | 680 g | 1.020 g |
| Kristallzucker | 180 g | 360 g | 540 g |
| Invertzuckersirup | 100 g | 200 g | 300 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Mascarpone - Pulver | 120 g | 240 g | 360 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Variegato Frutti di Bosco (Waldfrucht) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
SALE
Mietkauf
Leasing
Eisfachschule