Milcheis Weiße Schokolade – Tahiti-Vanille
Rezept
Paradiesisch lecker: Dieses edle Eis schmeckt nach weißer Schokolade und verführt mit dem Aroma der blumig-fruchtigen Tahiti-Vanille. Wer dieses isst, fühlt sich gleich an die paradiesischen Strände der pazifischen Insel versetzt. Holen Sie sich die Südsee in Ihre Eisvitrine.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.740 g | 5.480 g | 8.220 g |
| Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 200 g | 400 g | 600 g |
| Invertzuckersirup | 120 g | 240 g | 360 g |
| Kristallzucker | 40 g | 80 g | 120 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Schoko-Chips Weiß | 640 g | 1.280 g | 1.920 g |
| Tahiti-Vanille | 100 g | 200 g | 300 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
SALE
Mietkauf
Leasing
Eisfachschule