0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Unwiderstehlich lecker! Dieses feine Nusspralineneis mit italienischer Seele schmeckt nach sonnenreifen Haselnüssen, edlem Kakao und „bella vita“! Durchzogen wird das Milcheis von dem Variegato Farcicream GI. 8 mit feinen Haselnuss- und Waffelstückchen. Und dazu vielleicht eine Tasse Kaffee?

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.700 g 5.400 g 8.100 g
Sahne 32% 140 g 280 g 420 g
Sprühmagermilchpulver 80 g 160 g 240 g
Grundprodukte
Kristallzucker 440 g 880 g 1.320 g
Dextrose 140 g 280 g 420 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Gianduja S 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
GI 8 - Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

51,30 € * 3 kg | 17,10 €/kg
59,40 € * 3 kg | 19,80 €/kg
48,00 € * 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € * 25 kg | 1,70 €/kg
101,50 € * 25 kg | 4,06 €/kg