Haselnuss mit dunklem Crunch
Rezept
Nussig, crunchy, bueno! Haselnuss-Milcheis trifft auf dunklen Crunch – das schmeckt bueno! Die 100 Prozent reine Haselnusspaste sorgt für den vollmundigen Geschmack dieses Milcheises. Für den richtigen Crunch durchziehen Sie das Eis mit dem Variegato „Dunkler Crunch“. Waffelstücke, Haselnüsse und Kakao (inspiriert von Schokoriegeln) verleihen dem Eis so das gewisse Etwas. Köstlich!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.800 g | 5.600 g | 8.400 g |
| Sprühmagermilchpulver | 60 g | 120 g | 180 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 280 g | 560 g | 840 g |
| Kristallzucker | 280 g | 560 g | 840 g |
| Invertzuckersirup | 128 g | 256 g | 384 g |
| Inulin | 12 g | 24 g | 36 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| 100 % reine Haselnuss | 320 g | 640 g | 960 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Dunkler Crunch | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
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