0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Lassen Sie Ihre Gäste die weiße Nougatspezialität aus Italien als Eis genießen. Dieses cremige Milcheis erhält seinen aromatischen Geschmack durch die hochwertige Torroncino-Paste mit hohem Haselnussanteil. Einfach unwiderstehlich.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.640 g 5.280 g 7.920 g
Sahne 32% 200 g 400 g 600 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 360 g 720 g 1.080 g
Dextrose 100 g 200 g 300 g
Invertzuckersirup 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Torroncino S 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

37,50 € * 2 kg | 18,75 €/kg
48,00 € * 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € * 25 kg | 1,70 €/kg
101,50 € * 25 kg | 4,06 €/kg