Crema Sinfonia
Rezept
Dieses Milcheis ist eine Sinfonie für die Sinne. Mandel, Haselnuss und Nougat verbinden sich harmonisch zu einer cremigen Komposition. Den feinen Kontrapunkt setzen Sie mit zerkleinertem Haselnusskrokant. Applaus!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.740 g | 5.480 g | 8.220 g |
| Sahne 32% | 100 g | 200 g | 300 g |
| Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 392 g | 784 g | 1.176 g |
| Dextrose | 160 g | 320 g | 480 g |
| Invertzuckersirup | 60 g | 120 g | 180 g |
| Inulin | 28 g | 56 g | 84 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Crema Sinfonia | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
SALE
Mietkauf
Leasing
Eisfachschule