Amaretto und Amarettini
Rezept
Amore mio – dieses Rezept ist einfach zum Verlieben. Als Basis dient ein feincremiges Milcheis, das mit echtem Amaretto-Likör aromatisiert wird. Für den feinen Crunch heben Sie zum Schluss luftige Amarettini-Kekse unter. Tipp: Wandeln Sie dieses Amaretto-Eis doch einmal köstlich ab. Schokoladig wird es mit unserem Variegato Don Giovanni mit Schokoladencreme und kleinen Makronen. Für eine fruchtige Note ziehen Sie einfach unser Pfirsich-Orangen-Variegato unter.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 690 g | 1.380 g | 2.070 g |
| Sprühmagermilchpulver | 30 g | 60 g | 90 g |
| Sahne 32% | 26 g | 52 g | 78 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 65 g | 130 g | 195 g |
| Kristallzucker | 44 g | 88 g | 132 g |
| Trockenglukose 33 DE | 30 g | 60 g | 90 g |
| Inulin | 5 g | 10 g | 15 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 30 g | 60 g | 90 g |
| Geschmack | |||
| Amaretto | 80 g | 160 g | 240 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Amarettini Kekse | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |
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