Mandarinen-Sorbet
Rezept
Unter allen Zitrusfrüchten ist die Mandarine wohl die eleganteste. Fein-fruchtig und süß schmeckt sie als Sorbet ausgesprochen gut. Durch den zarten Pastellton ist sie zudem ein schicker Blickfänger in Ihrer Eisvitrine.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 1.520 g | 3.040 g | 4.560 g |
| Kristallzucker | 660 g | 1.320 g | 1.980 g |
| Trockenglukose 33 DE | 180 g | 360 g | 540 g |
| Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
| Zitronensaft - Bavaria | 60 g | 120 g | 180 g |
| Dextrose | 40 g | 80 g | 120 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Mandarine CL | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Mandarinen - Püree | 1.200 g | 2.400 g | 3.600 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
SALE
Mietkauf
Leasing
Eisfachschule