0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Dieses Milcheis lässt Nougatliebhaber strahlen. Das dunkle Milcheis schmeckt aromatisch nach Kakao und fein gerösteten Haselnüssen. Für das knusprige Extra ziehen Sie dann noch unsere Variegati-Creme Weißer Crunch unter – mit Waffelstückchen, Haselnuss und Schokolade. Zum Dahinschmelzen.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.680 g 5.360 g 8.040 g
Sahne 32% 100 g 200 g 300 g
Sprühmagermilchpulver 60 g 120 g 180 g
Grundprodukte
Kristallzucker 320 g 640 g 960 g
Dextrose 280 g 560 g 840 g
Invertzuckersirup 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Gianduja Amara 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Weisser Crunch nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

39,90 € * 3 kg | 13,30 €/kg
48,00 € * 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € * 25 kg | 1,70 €/kg
101,50 € * 25 kg | 4,06 €/kg