Zimt-Milcheis
Rezept
Es weihnachtet sehr in den Schaufenstern und natürlich auch in Ihrer Eisvitrine: Dieses köstliche Zimt-Milcheis gehört zur Weihnachtszeit wie Kerzenglanz und Tannenbaum. Begleitet von heißen Früchten, winterlichen Kuchen oder wärmenden Getränken können Sie die klassische Eiskreation vielseitig kombinieren. Und auch allein lässt sie Ihre Kunden dahinschmelzen.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.420 g | 4.840 g | 7.260 g |
| Sahne 32% | 460 g | 920 g | 1.380 g |
| Sprühmagermilchpulver | 180 g | 360 g | 540 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 400 g | 800 g | 1.200 g |
| Dextrose | 80 g | 160 g | 240 g |
| Invertzuckersirup | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Zimt (Cannella) | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |
SALE
Mietkauf
Leasing
Eisfachschule