0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Das Rezept der Woche für Ihre Eisdiele bringt die Geschmacksnerven zum Tanzen. Unser 100 Prozent natürliches Birnenpüree trifft auf edlen Marc-de-Champagne-Geschmack. So entsteht das perfekte Sorbet für besondere Gelegenheiten. Einfach prickelnd!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 880 g 1.760 g 2.640 g
Kristallzucker 480 g 960 g 1.440 g
Trockenglukose 33 DE 200 g 400 g 600 g
Maltodextrin 18 DE 140 g 280 g 420 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Marc de Champange CL 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Birnenpüree 100% 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

107,00 € * 20 kg | 5,35 €/kg
40,75 € * 1.5 kg | 27,17 €/kg
44,80 € * 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € * 25 kg | 1,90 €/kg