0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Bereichern Sie Ihre Eisvitrine durch dieses raffinierte Sorbet aus vollmundigen schwarzen Johannisbeeren, im Französischen klangvoll Cassis genannt. Das cremige Sorbet ist vegan, laktosefrei – aber vor allem: elegant, fruchtig und herrlich erfrischend!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.440 g 2.880 g 4.320 g
Kristallzucker 780 g 1.560 g 2.340 g
Trockenglukose 33 DE 140 g 280 g 420 g
Inulin 60 g 120 g 180 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Schwarze - Johannisbeerpüree 100 % 1.400 g 2.800 g 4.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

120,00 € * 20 kg | 6,00 €/kg
44,80 € * 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € * 25 kg | 1,90 €/kg